cookies policy

cloud9 film

Cos’è un cookie?

I cookies sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell’utente quando si visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookies di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookies di terze parti). I cookies sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l’esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati ad un utente e ai suoi interessi. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti. Cookie tecnici I cookies tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente. Questi cookie sono essenziali per consentire di navigare in un sito web e utilizzarne tutte le funzionalità. Senza questi cookies, che sono assolutamente necessari, un sito web non potrebbe fornire alcuni servizi o funzioni e la navigazione non sarebbe agevole e facile come dovrebbe essere. Un cookie di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare la decisione di un utente sull’utilizzo di cookie sul sito web. A questa categoria appartengono anche i performance cookies, che talvolta sono chiamati anche analytics cookies. Si tratta di cookies che raccolgono informazioni circa l’utilizzo che un utente fa di un sito web e che consentono di migliorarne il funzionamento. Ad esempio, i performance cookies mostrano quali sono le pagine più frequentemente visitate, consentono di verificare quali sono gli schemi ricorrenti d’utilizzo di un sito web, aiutano a comprendere ogni difficoltà che l’utente incontra nell’utilizzo e mostra l’efficacia della pubblicità che viene pubblicata sul sito. I cookies tecnici sono essenziali e non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni di questo sito web. In generale i cookie possono essere disattivati completamente nel proprio browser in qualsiasi istante.

Cookie di profilazione

All’interno del proprio sito web, Cloud 9 Film, oltre ad utilizzare i cookies tecnici, potrebbe servirsi anche di cookies di profilazione. Questi cookies consentono di ricordare le scelte che gli utenti fanno sul sito e/o i servizi che vengono espressamente richiesti con lo scopo di fornire servizi più avanzati e personalizzati. L’utilizzo di detti cookies necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente. Il consenso viene acquisito attraverso un banner visibile agli utenti alla prima visita di uno dei siti di Cloud 9 Film, come previsto dal provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali (n. 229 dell’8 maggio 2014). Detto consenso può essere revocato in ogni momento, spuntando la relativa check box. Il diniego del consenso all’utilizzo dei cookies di profilazione non interferirà sulla possibilità di accedere al sito, salvo l’impossibilità di accedere a quelle funzioni o contenuti che fanno utilizzo di tali cookies. Se sono attivi i cookies di profilazione, qui di seguito sono riportati i comandi per disattivarli.

Cookie di terze parti

Cloud 9 Film potrebbe utilizzare anche cookies di siti o di web server diversi (c.d. cookies di “terze parti”): ciò accade perché sul sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookies sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dai siti di Cloud 9 Film. I cookies di terze parti vengono utilizzati anche per personalizzare l’esposizione pubblicitaria a seconda dell’interesse dell’utente e della frequenza di esposizione al messaggio. È possibile condividere queste informazioni con altri soggetti, come ad esempio, gli inserzionisti pubblicitari, i quali i potrebbero usare i loro cookies per raccogliere informazioni sulle attività che compiute dagli utenti sul sito web. Gli inserzionisti potrebbero usare queste informazioni anche per misurare l’efficacia della loro pubblicità. L’utilizzo di detti cookies necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente. Questi cookies non vengono controllati direttamente dal sito di Cloud 9 Film, per revocare detto consenso è necessario fare riferimento ai siti internet delle terze parti oppure fare riferimento ai seguenti siti:

https://www.google.com/policies/technologies/ads/

https://www.facebook.com/policy/cookies/printable

https://site.adform.com/uncategorized/product-and-services-privacy-policy/

Come disabilitare i cookies dal browser dell’utente

È possibile gestire i cookies anche attraverso le impostazioni del browser. In ogni momento l’utente può accettare, rifiutare i cookies oppure decidere d’impostare un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti web visitati. Le procedure per gestire i cookies differiscono a seconda del browser utilizzato, accedendo alla sezione guida di quest’ultimo puoi scoprire come gestire le impostazioni. La modifica delle impostazioni avrà impatto solo su quel determinato browser e/o PC; per poter allineare il comportamento anche ad altri dispositivi sarà necessario ripetere l’operazione su ogni browser e/o dispositivo. Si ricorda, inoltre, che disabilitando alcuni cookies il Sito potrebbe non essere in grado di fornire servizi profilati.

Titolare del trattamento è Cloud 9 Film S.r.l. con sede in Via Annia Faustina, 14/a, Roma.

L’utente, quale interessato del trattamento dei dati, può esercitare i diritti di cui agli dall’artt. 15 all’22 del Regolamento Europeo n. 2016/679 (GDPR) e, precisamente:

1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, in forma concisa, trasparente, intelligibile e facilmente accessibile, con un linguaggio semplice e chiaro;

2. l’indicazione:

a. dell’origine dei dati personali;

b. delle finalità e modalità di trattamento;

c. dei legittimi interessi perseguiti dal Titolare o da terzi;

d. degli eventuali destinatari o le eventuali categorie di destinatari dei dati personali;

e. dell’eventuale intenzione del titolare di trasferire dati personali a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale;

f. del periodo di conservazione dei dati personali;

g. della logica applicata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato, in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici nell’ambito di un processo automatico di raccolta e/o profilazione;

h. degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili, dell’eventuale Rappresentante designato e del Responsabile della protezione dei Dati (c.d. DPO);

i. dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

3. la possibilità di proporre un reclamo ad un’Autorità di controllo;

4. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

5. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

6. la limitazione al trattamento;

7. la portabilità dei dati personali che lo riguardano ad altro Titolare del trattamento;

8. la revoca del trattamento;

9. l’opposizione, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Per l’esercizio dei sopraindicati diritti, l’utente, nella sua qualità di interessato, potrà rivolgersi in qualsiasi momento a Cloud 9 Film S.r.l., inviando una comunicazione, via email, al seguente indirizzo: info@cloud9film.it (indicando nell’oggetto:“PRIVACY”), oppure via posta ordinaria, presso la sede legale sita in Via Annia Faustina, 14/a – Roma, indicando sulla busta la dicitura: “PRIVACY”.

La presente cookies policy potrà subire modifiche, in ragione di eventuali successive normative di settore, dell’aggiornamento e/o erogazione di nuovi servizi ovvero di intervenute innovazioni tecnologiche.

Cloud 9 Film informerà in modo appropriato ed immediato i suoi utenti delle novità e/o modifiche.

In ogni caso, Cloud 9 Film invita ciascun utente/visitatore a consultare periodicamente la presente pagina.

5. TRATTAMENTO DEI DATI – PRIVACY

5.1. Cloud9, in qualità di titolare del trattamento dei dati, garantisce che i dati pervenuti via posta elettronica e/o attraverso moduli elettronici di registrazione, sono trattati in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente in materia di Privacy (GDPR n. 2016/679).

5.2. Per l’accesso ad alcuni servizi erogati tramite il presente Sito, potrà essere richiesta la compilazione di alcuni form contenenti dati personali (quali, a titolo esemplificativo: nome, cognome, indirizzo di posta elettronica). L’eventuale richiesta di servizi da parte dell’utente (come ad esempio la richiesta di informazioni e/o l’iscrizione ad una mailing list per la ricezione delle newsletter) comporta l’acquisizione, da parte di Cloud9, dei relativi dati, necessari per la fornitura dei predetti servizi.

5.3. Sul Sito è disponibile l’informativa privacy di Cloud9 ed ulteriori specifiche informative potranno essere eventualmente pubblicate nelle pagine del Sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Il contenuto dell’informativa di cui sopra, potrà essere aggiornato sulla base di successivi interventi normativi in materia di privacy e/o della modifica delle finalità per cui i dati verranno trattati. Ogni modifica sostanziale verrà comunicata tempestivamente dal Titolare agli utenti, attraverso la pubblicazione sul Sito del testo aggiornato.

6. LIMITAZIONI DI RESPONSABILITA’

6.1. L’utente prende atto e comunque conviene che il proprio accesso al, e navigazione del, Sito è interamente a suo rischio e sotto la sua esclusiva responsabilità.

6.2. L’utente prende inoltre atto e comunque conviene che il Sito è fornito “come è” e “come disponibile” e che potrebbe essere temporaneamente inaccessibile o comunque contenere difetti ovvero presentare ritardi.

6.3. Cloud9 non assume alcuna responsabilità relativamente a contenuti, materiali e/o informazioni inseriti sul Sito dagli utenti negli appositi spazi virtuali che Cloud9 mette a disposizione degli utenti medesimi per l’interazione con il Sito (“Contenuto/i Utente”).

6.4. CLoud9 non sarà responsabile di alcuna perdita o danno derivante o in qualunque modo collegato all’uso o al funzionamento del Sito, ivi compresi – senza limitazione alcuna – danni per perdita di affari, perdita di utili, interruzione dell’attività, perdita di informazioni commerciali e/o qualsiasi altro tipo di perdita pecuniaria, salvo i casi di dolo o colpa grave di Cloud9.

6.5. Cloud9 non garantisce che il Sito sia privo di errori o virus. Cloud9 ed i suoi fornitori non sono responsabili per danni subiti dall’utente a causa di tali agenti distruttivi.

7. SEGNALAZIONE ABUSI

7.1. Gli utenti che abbiano individuato un qualsivoglia Contenuto Utente che ritengono illecito, inappropriato, offensivo o volgare sono invitati a segnalarlo tempestivamente a Cloud9, via email all’indirizzo: info@cloud9film.it

7.2. L’utente è invitato a un uso responsabile delle proprie segnalazioni. Le segnalazioni che dovessero rivelarsi infondate e/o illegittime saranno fonte di responsabilità a Suo carico.

8. LEGGE APPLICABILE

8.1. Le Note Legali sono regolate dalla legge italiana.